Hochwassereinsatz in Neroth

Am 01.06.16 wurde die Feuerwehr Neroth um 22:35 Uhr zum Hochwassereinsatz gerufen. Betroffen war der Dorfplatz der Gemeinde.
Der Kampf gegen die Fluten ging über die ganze Nacht und dauert zur Stunde (02.06.16, 07:00 Uhr) noch an.

92. Eierlage

Auch dieses Jahr heißt es wieder „Ran an die Eier“ wenn Raffer und Läufer bereits zum 92. Mal bei der Nerother Eierlage gegeneinander antreten.

Unsere kleinen Gäste können sich wie jedes Jahr beim Angeln aus dem Osternest behaupten und sich einige leckere Preise verdienen.

Mit Kaffee, Kuchen, Würstchen, Waffeln und vielem mehr ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Die Feuerwehr Neroth freut sich Sie Willkommen zu heißen und mit Ihnen ein schönes Osterfest zu feiern.

Bayrischer Abend am 24.10.2015

Anlässlich der Nerother Kirmes lädt die freiwillige Feuerwehr Sie herzlich zum bayrischen Abend ein. Die Gaudi findet am 24. Oktober im Feuerwehrgerätehaus statt und startet um 19:00 Uhr.
Als zusätzliches „Schmankerl“ gibt es auch eine Sektbar.
Die freiwillige Feuerwehr Neroth freut sich herzlich auf Ihr Kommen.

Einsatz 02.07.15, Brand eines Traktors und Heuballenanhänger

Einsatzbeginn         02.07.15, 19:45